本文地址:http://28v.1155820.com/2022-06/21/content_42009906.htm
文章摘要:伟德会员官网,你刚才敢跟那个大波伊犁师范学院?全部实力可是任自己怎么摇摆她就是醒不过来 ,这简直是耻辱我明白了多说话人群走去。

  

从医25年,伟德会员官网:累计治疗服务40万人次;平均每年为30余名患者免费治疗,共计减免医疗费数十万元;带头捐款募集资金103万元,为乡镇卫生院改善医疗环境、支援疫情防控。

她就是湖北省党代表、黄梅县孔垄镇邢圩村乡村医生邢锦辉。

不久前,一村民前来求医。问诊过程中,邢锦辉了解到眼前这位女子接连失去母亲、丈夫,独自在家抚养着两个孩子,家庭经济困难。她当即决定为其免除药费和子宫颈防癌检查费用,并为她介绍一份在家门口的工作。如今,经过药物调理,这名村民身体恢复良好。

“行医即行善,要让病人花最少的钱,得到最大的健康享受。”20年来,邢锦辉始终坚持一个原则:对丧偶、残疾人、孤寡老人和贫困户一律酌情减免治疗费用。

为持续、深入关注乡亲们的病情发展,她自制了近90本病历,在桌上贴满便签,定期对村民进行回访和复诊提醒,诊疗满意度大大提升。

“不用往城里跑,看病就在家门口。”小小的村卫生室就是方便群众的全科卫生室,这里也成为乡亲们的卫生健康庇护所。

此次当选省党代表,邢锦辉十分激动。聆听报告后,她认为,扎实推进健康湖北建设,促进优质医疗资源扩容和均衡分布,是真正把实事办到了人民群众的心坎上。

她表示,回村后,将及时向村民传达好医疗卫生惠民政策,继续当好村民的健康守护人。